Год за годом осень

Год за годом осень,
Год за годом длится.
Сказочная роскошь,
Вот опять кичится.

Зашумела осень,
Шелестит листвою.
Ветер уж несносен,
Силой гнёт, собою.

Отлетают листья
В осени тоскливо.
Угасает быстро
И стоит стыдливо.

Как зима приходит -
Чисто белой - белой.
Осень в миг уходит,
Голой, опустелой.


Рецензии