Сказал сам Бог

Сказал сам Бог из уст своих – ему во всём вы доверяйте
Не злитесь на врагов своих – а благословляйте
Евангелие - святыня книг, в ней Истина живая
Читайте вы её как Жизнь - ведь она святая
Из притч порой нам не понять вина из Нового Завета
Но если жаждешь Истину познать, то только в Боге это.
Любовь и мир, смирение и гордость
Застилает пеленой глаза, а за ними просто пропасть
В мир грехов, а потом  и Страшного суда.
Остановитесь люди! Откройте вы сердца!
Не будьте же вы так жестоки к миру нашего Отца
За всё придётся нам ответить, когда предстанем перед Ним
За слова, поступки , подлость и разврат…
И не сможем заново всё мы написать 
Ведь не зря всем сказано, что при жизни этой
Господу рабом ты будь и в Божьих заповедях верным.
Стих не я  писала, просто мысль сама пришла
Или Ангел шепчет тихо мысли на мои уста
Так как грешная сама читаю чтоб спасалась и моя душа
И если Господу угодно такой вот маленький стишок
Пусть даст мне сил познать всё больше и извлекать земной урок.


Рецензии