Откуда-такая нежность...

Откуда такая ревность?...
Роняю слёзоньки...
Тепло сердечное,
- не для меня, одной-
Единственной Зариночки.

Откуда такая нежность?...
На самой груди "Певца"
Певца Нежности... Любви...
Такою дивной красоты -
Строки...

Твои глаза- так нежно
взглядом обнимают...
Мой хрупкий стан-склоняя.
И сердце замирает.

Твои глаза "Опять! ...Опять!"...
Так нежно раздевают взглядом...

***
"Дыхание обрывается.
Поднять не в силах век...
Так счастье начинается...
последнее
навек!"
      Марина Цветаева


***
Вся нежность и всё очарование.. весь трепет и вся любовь, тобой единственной,
В моём сердце бьется.. Как капля водопада, впадает в небо твоей красоты..
Мои руки, мои губы, и сердце мое- Твои.. Потому что ты Единственная
Любовь Всей жизни моей.. А ещё- Ты Зориночка  сладенькая..
А ещё- ты ягодка моя единственная.

Без которой и солнцу не всходить.. без которой и птицам пения не услышать..
И звёздам не опускаться в родники.. как и белой луне не отражать свой лик..
Без тебя ни снега, ни дождя.. Ни звона ручья.. ни золота в листве..
Ни капли, в голубом шатре под куполом неба.. ни поднятых ветров,
в кружевах равнин.. хоть лето, хоть осень, иль зима..
В моём сердце только твоя Весна.. Любовью
И Нежностью твоею Восходит.. Моя миленькая
Зориночка родная.
                Владимир Никишин 2

              Работа автора( масло)


Рецензии
Добрый день !Спасибо за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   28.04.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за прочтение сердечное!
С теплом к Вам, уважением!
Доброго вечера!

Галина Лобан   28.04.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.