папе

С тобою было сложно, но терпимо..
А без тебя грызет меня тоска
И время мчит вперед неумолимо
Дни без тебя слагаются в года
Уже не снишься, но  болеть не перестало
В груди,  и  каждый миг я  помню как сейчас
Как жаль что вместе нам прожить досталось  мало
 Минуло десять лет, как твой огонь погас
Да десять лет… но мне не стало проще
Жить без тебя, стремиться и дышать
За время внуки твои стали просто больше
И постареть успела моя мать
И пусть года летят неумолимо
Но глаз твоих хрустальное тепло
Я берегу, и говорю спасибо
За то, что с папой мне чертовски повезло…
И пусть давно ты перешел  далече
За горизонт, и стал недостижим,
Когда  мой шаг однажды  станет легче,
С тобой, я знаю, мы еще поговорим….


Рецензии