Не правы те, кто уверяет нас...

Не правы те, кто уверяет нас,
Что в жизни дружбы женщины с мужчиной
Не может быть... Убеждена сейчас,
Что есть она, и ты тому причина!
Мой давний друг, ты мне почти что брат,
И нашу дружбу подтвердили годы.
Душа твоя для очень многих - клад:
И радость за спиною, и невзгоды.
Ты - настоящий! Шёл к мечте своей
И рвался в берегам, таким далёким.
Иных друзей ты иногда родней -
В любви к Христу души твоей истоки!
Наверно, вера в Бога помогла
Мечтам твоим сбываться фееричным.
За много лет не растерял тепла.
В твой юбилей имею счастье лично
Тебя поздравить... Не хватает слов,
Чтоб выразить восторг! Ведь, среди прочих,
Ты самый лучший! Пусть пошлёт любовь
Господь тебе - найти, кого ты хочешь!
И не устану я благодарить
Судьбу за нашу дружбу - ведь с годами
Не рвётся отношений наших нить -
И в радости, и в горе ты был с нами!
А эти строки, ты поверь, не лесть -
Судьбе я благодарна, не скрываю,
За то, что ты на свете - просто есть,
Любви, здоровья, счастья пожелаю!


Рецензии
Всё в головах мужчин. Насколько они могут это принять!
Благодарю! Хорошее стихотворение.

Лида Они   26.07.2023 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лида!

Лариса Шахбазян Лапшова   26.07.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.