детский сад-274 чужие 25. 09. 2021-26

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
МОСКОВСКИЕ
ДЕТКИ
ИГРАЮТ
с УДМУРТИЕЙ
как с ПЕРСОНАЖЕМ
КОМПЬЮТЕРНОЙ
ИГРЫ
.
ПАРАЗИТ
ПАРАЗИТА
ВИДИТ
ИЗДАЛЕКА...
.
.
.
25.09.2021г.  16-43
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
====================
из интернета
.
.
====================
"Избранник духов"
На одной из пресс-конференций прошлых лет депутату от Удмуртии уроженцу и коренному жителю Москвы Андрею Исаеву был задан вопрос, не считает ли он себя «варягом». В ответ он завил, что в данном термине нет ничего оскорбительного. Мол, варяги стали новгородскими князьями и это «пример удачного приезда извне». Между тем, как историку, Андрею Константиновичу должно быть известно, что призванные новгородцами варяги переместились в Новгород на постоянное место жительства (ПМЖ), а не наведывались в него лишь по мере острой необходимости.
Об Андрее Константиновиче Исаеве вся страна узнала 9 октября 2013 года т.е. на другой день после его пьяного дебоша в петербургском аэропорту «Пулково». Не станем вдаваться в подробности данного инцидента на борту самолета, вылетавшего из Санкт-Петербурга в Москву (они приводятся в биографии Исаева в Википедии в статье «Дебош на борту самолета»). https://ru.wikipedia.org/.../...
Спустя месяц после инцидента по данным социологического опроса «Левада-центра» более половины россиян выразили желание лишить его депутатского мандата: 50 % знающих о дебоше, определённо высказались за лишение мандата, ещё 38 % были настроены «скорее да». За то, чтобы Исаев продолжал работать в парламенте, тогда выступили лишь 5 % опрошенных. Как бы то ни было, именно после этого случая имя и фамилия нашего «героя» стали по-настоящему медийными, то есть, известными широким слоям российской общественности.
Еще одним ярким деянием Андрея Константиновича стал пронос его многочисленных портретов в начале одной из первомайских демонстраций в городе Ижевске. Эту акцию жители Родникового края восприняли с юмором и окрестили её… «Бессмертным полком имени Исаева».
Сам он, то ли не знал о таких планах жителей Ижевска, то ли знал, но не сумел воспрепятствовать столь искреннему проявлению народной любви. В этой связи любопытно, что говорит «Википедия» по запросу «Шаман»: «Шаман является избранником духов. Это означает, что шаманами становятся не по своей воле, не вследствие обучения, а по воле духа, вселяющегося в шамана. Иногда встречается термин шаманская болезнь».
Вот только какие именно духи вселились в депутата от нашей республики? Добрые или всё-таки злые? Мало кто публично решается задавать этот вопрос. Ибо за подобные вопросы можно запросто получить бубном по одному месту…
====================
.
.
.


Рецензии