Это интимный процесс

Плакать люблю,
чтоб никто не увидел,
Это интимный процесс,
Так чтоб в захлеб,
От души, импульсивно,
Мощно, примерно, как секс.
Плакать полезно,
Душа так  желает,
Слезы рекой из неё,
Видимо так она боль отпускает,
Ту, что так гложет её.


Рецензии