Я любила тебя, весь день

Я не отпустила и ждала,
Тебя утром согревала.
Пришли новые вечера,
Любовь вся не угасла.

Много времени творила,
Проверила в чувстве.
Столько дней не уходила,
Старалась стать лучше.

Была честна,
Не уходила.
Оставалась до утра,
Своей верностью кружила,
И хотела целовать.

Не желаю уходить,
Любила тебя, весь день.
Заставляешь меня творить,
И остаемся в тонкой тишине,
Где хотим остаться,
И вечно любить.


Рецензии
Быть чеснй - это важно..хотя жизнь, она сильно непроста))

Алик Кузнецов   26.09.2021 10:18     Заявить о нарушении
Это точно))

Ковальчук Полина   26.09.2021 11:25   Заявить о нарушении