Родители по номерам

Приплыла весть издалека -
На женщин мода отошла.
По заграницам тут и там-
Родители- по номерам!

Родитель Раз, родитель Два-
Ну кто опять сошёл с ума?
Я это, правда,  не стерплю-
Я улетаю на Луну!

Подруги, кто летит со мной
От этих петухов долой?
Пусть наиграются в семью
А заодно в свою войну.

А мы, красавицы с Земли,
Дождёмся с Марса корабли,
И всё закружится опять,
И всё, как встарь, отец и мать!


Рецензии