Диалог с внутренним голосом

- Окна в слезах – осень,
Редкая в небе просинь…

- В доме тепло – и ладно,
Мысли текут складно.

- Яркость листвы блёкнет,
Птахи на ветках мокнут…

- Пусть за окном дождик -
Греться стихами можно.

- Осень – какая скука
Вся эта слякоть – мука.

- Живи себе в удовольствие,
Осень – это спокойствие!


Рецензии