Частушка Наша Анька просто чудо!

Наша Анька просто чудо!
Девкам всем пример она.
Сидит дома не гуляет.
Стряпать учится она.

В жёны всё себя готовит
Парни в очередь стоят.
А она им так сказала,
Сама буду выбирать.


Рецензии