Звёздочки

Звёздочка к звёздочке
         в гости пришла.
Звёздочка звёздочке
         ручку дала.

Звёздочкам-звёздочкам
         просто дружить –
Только улыбками
         ярко светить.

Звёздочка звёздочке
         машет в привет.
Звёздочка звёздочке –
         то же в ответ.

Звёздочкам-звёздочкам
         просто дружить –
Только улыбками
         ярко светить.

Звёздочки-звёздочки –
         вот хоровод
Звёздочек-звёздочек
         в небе цветёт.

Звёздочкам-звёздочкам
         просто дружить –
Только улыбками
         ярко светить.


Рецензии