Я ВозвРАщаю Свою Энергию!

Я возвРАщаю Себе Свою Энергию!
Я ВозвРАщаю Себе Свою Божественность!
Я ВозвРАщаю Себе Свою Естественность!

Я ВозвРАщаю Себе Своё ИзОбилие!
Я ВозвРАщаю Себе Своё ВсеСилие!
Я ВозвРАщаю Себе Свою Вечную
РАдость и Молодость!

Я возвРАщаю Себе Свою Светлость,
Светимость, Свою МногоМерность и
НеуЯзвимость, Свою Стройность,
Свою Настроенность на Чудеса и Вечность!

Я ВозвРАщаюсь к Самой Себе,
Божественной Частице Космоса!
Светлой Волшебнице!
Яркой Звезде!
МиРА Творцу!

Я ВозвРАщаюсь к Своему
БожественнОМ Духу и Душе!
Ко ВселенскОМу РАзУму во Мне!
К Единой Свободной СуВЕРЬенной Земле!

Есть Так!
АУМ ТАТ САТ


24-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии