Вдохновлено Анной Карениной

Я в душе своей ясно горел,
Когда пришел наш миг прощания
Сквозь людей на тебя я смотрел,
Получая  от них замечания.
Ты затмила мне звезды в ночи
Без тебя красоты нет на свете
Я получил словно жизни ключи,
Потерявшись в твоём силуэте
Твоё счастье важнее всего
Тебя,бабочку я отпускаю
Мне осталось всего ничего
Буду мчаться к прекрасному раю.


Рецензии