Другу- попечителю

Попечитель душ ведь тоже плачет.
И отчаянно нуждается в любви.
Встань в проломе пред Христом за его душу,
И забудь про все желания свои.
Помоги живой воды напиться,
И всей грудью радостно вздохнуть.
В Боге ещё крепче утвердиться,
Чтоб пройти нелегкий земной путь.
Ведь сатан пускает свои стрелы.
Неугодны ему люди те.
Принеси плоды Святого Духа
Тем поможешь в яростной борьбе.
                25.09.21г


Рецензии