Оксане Трибунской

Помню я в двух Вас сериалах,
Во всех клёвых материалах.
Везде классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вы во всех ролях прекрасны,
Мне смотреть очень приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Добрая и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии