Представитель образования

Правление Екатерины,
Екатерины второй,
принесло ей титул ВЕЛИКОЙ
за народное добро.

Екатерина вторая
народный исполнитель и друг,
представитель образования
и качественных наук.


  =*= =*= =*=

   Правление Екатерины II (1729-1796) принесло ей титул "Великой" по многим причинам – от территориального расширения империи до политического развития и распространения наук, которые Екатерина поощряла. Однако Екатерина брала крупные займы у европейских государств, и к концу ее правления Империя осталась с огромным внешним долгом.


Рецензии