Факт во Вселенной, с которым я считаюсь

Данный факт есть во Вселенной, с которым
я считаюсь; потому что он ключ, познанию
Законов Вселенной.

...Вы говорите:
"...не будем переливать тему из пустого в порожнее
(Это на Ваш взгляд, и без истинных доказательств),
ибо каждый на своём полюсе Земли (к примеру, я
выбрал Северный полюс и Южный) стоит вверх головой".

Давайте, Ваше утверждение проверим
экспериментально-опытным путём.

Пробурим по оси Земли скважину.
На одном конце оси скважины, находится тот, кто
стоит на Земле вверх головой, и будет руками тянуть
канат, который на другом конце скважины, привязан
к ногам того, кто там стоит вверх головой.
Через какое-то время, человек с привязанными к его
ногам канатом, появится из скважины ногами вверх,
а головой,- вниз. А Вы утверждали, что они оба
стоят головой вверх.

В Вселенной всё относительно, для глаз и ума человека,-
по моему мнению.


ИСТОЧНИК:
http://stihi.ru/2021/09/21/8645
Пустота
Игорь Хлебников

+ добавить замечание
Елена Ночевская 24.09.2021, 15:37


Рецензии