Разожги посильнее костер

Разожги посильнее костёр..
Дарит он теплоту и душевность..
Красотой своей радует взор..
Позволяя чуть-чуть стать беспечным..

Тихим вечером возле него
Посидим, помечтаем о вечном..
И не нужно совсем ничего..
Счастья лишь... беды прочь..в бесконечность..

Разожги посильнее костёр..
Очищает огнём наши души..
Красотой своей радует взор..
Помогает забыть о минувшем..


Рецензии