Главная гостья

Тучи – хлеб, а солнце – сыр.
В небе бутербродный пир!
Всем, кого на пир позвали
По кусочку хлеба дали,
Дождик чистою водицей
Приглашает угоститься…
Пьют - едят сады, поля,-
Гостья главная – земля!


Рецензии