Душа рыдает Я хочу любви!!!

Жестокое сердце -  сострадать не способно.
Вразумленьям друзей говорит: все! довольно!
Не могу больше слушать о покаяньи,,
Где же ваша любовь ко мне и
состраданье ?

И железная выя не хочет сгибаться,
Не даёт Иисусу Христу поклоняться.
Ум кипит негодуя, не может смириться,
И бунтует, не хочет Христу покориться.

И душа так противно и  громко рыдает.
Не войдут в положение, не понимают...
Вот теперь все так ясно! Пониманья не нужно.
Бог велел нам отвергнуть
ВСЮ порочную душу.

Не отвергнешь - погибнешь, сатана подпоет.
Зная все твои вкусы он с дороги столкнет.
А ты снова душа распинаешь Христа,
Но упорно желаешь все ж войти в небеса.

Так оставь свою душу, как Христос повелел.
Враг Невесту Христа опорочить хотел.
А ты сердце открой и доверься Христу,
И скажи Бог со мной и я  в Нем ВСЕ смогу!
              25.09.21г.


Рецензии