Мои мечты...

В моих мечтах-твои зелёные глаза,
В моих мечтах-твои горячие объятия..
От радости, от счастья лишь слеза,
От радости, что о тебе могу вдруг помечтать я.

И мысли пьяные порой
Лишь имя мне твоё толкают..
С тобой во дне, во сне-с тобой..
Я жду слова,что  снова  исчезают...

Ласкает память шёпот рук
И шелест губ немного влажных..
И в унисон двух наших... стук...
Судьба двух жизней,.. очень важных.

И щебет мыслей о тебе
Споёт мне песню про надежду
Быть лишь с тобою, и себе
Глаза в глаза позволить
Снова... Прежде...


Рецензии
любовь,любовь...извечная,неудержимая!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
Света,спасибо!Обязательно зайду!!!

Рим Коробов   22.02.2022 21:28   Заявить о нарушении