Какой же, краткою строкой

16.03.19г.  «Какой же, краткою строкой…»

Наш мир так создан, что порой,
Друг другу, мы, не в силах, даже,
Всю, одиночества поклажу,
Раскрыть короткою строкой.

И объяснить не можем мы,
Едино-мыслящим по вере,
Свой опыт чудо-откровений,
Пароль в пророческие сны.

Нам-не судьба, помочь себе,
Не то, что, другу, иль подруге
И освящённые  хоругви,
Скрываем мы, не по злобе.

И, не кому, тебя понять,
С твоим вселенским озареньем,
Как арлекин ты, на арене,
Как обезумевший паяц!

Какой же, краткою строкой,
Смогу, всю боль, за это, вылить,
Мне б, покаянья чашу выпить,
Мне б, на колени, да с мольбой


Рецензии