Как долго в одиночестве...

27.09.2021
Как долго в одиночестве,
Без мыслей, просто шёл.
Не зная губки сочные,
Не чувствуя душой,
Что можно в ночи сладкие
Упасть и не уснуть.
В объятиях побаловать
И помурлыкать в грудь.
Стихи читать в смущении
И звёздочки ловить.
И чувствовать, волшебная,
Не оборвётся нить.
Как время зря растрачено,
Суметь бы наверстать.
Побыть подольше с маленькой,
Беречь, любить, летать.
Весной и в ночи зимние
Хранить тепло души.
И знать – любви взаимностью
Теперь сияет жизнь.
…………………………………….


Рецензии