И вот, желанием томим

И вот,желанием томим.
А тот момент всегда прекрасен.
Народ собрался,пьяный в дым,
Чтоб покорить в горах пампасы.

А,может быть,не покорить,
А поболтать,позубоскалить.
И кое что уговорить.
Там наверху,забравшись в дали.

А день хорош.Стреляй в упор.
И щелкай кекликов как в тире.
Как хорошо сейчас средь гор,
У нас сегодня на Памире.

Фисташка есть,созрел орех.
И водка булькает в бутылках.
Не пить сегодня,просто грех.
И сердце так и скачет пылко.

Народ сегодня отдохнёт.
Все дни воскресные любимы.
Домой добычу принесет.
А там уже встречай и зиму.

Быть может,ради тех часов,
Живём вот так,пускай недолго.
С собакой бродим средь кустов.
И говорим о чем-то с Богом.

Горяч и чувственен закат.
И надо в город собираться.
Охоте я сегодня рад.
Все,хватит,настрелялись,братцы!


Рецензии
Доброе утро!
Из жизни.
Хорошее стихотворение!

Ольга Лювенад   03.10.2021 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   03.10.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.