Я романтик

Я романтик, отстаньте уже
Не такой я как все остальные
Для меня всё былое извне,
Для меня всё прекрасное ныне

Я живу от зари до зари
Я живу, пока чувствую музу
Коль её для меня не нашли-
Я найду её сам, даже в луже

Я романтик, отстаньте уже
Не такой я как все остальные
И неплохо бы вам, как и мне
Отпустить свою душу унынья


Рецензии