Не заходят молодцы

Рецензия на «Яга» (Наталья Осенева)

Не заходят молодцы
к бабушке - Яге,
лишь ветра, как половцы,
вновь ведут набег,
лишь ветра, как половцы,
в небе верещат,
половицы, косточки
у Яги трещат,
ноют её косточки,
добрых нет вещей,
не поёт на веточке
утром соловей,
не пришлёт ей весточки
даже и Кощей
и не скажет: "Бабка,
горевать-то брось",
хоть бессмертный, видно,
сгинул от ковида,
а других Кощеев
больше не нашлось,
бабушке обидно,
закипает злость...


Рецензии