Надейся и жди

"Надейся и жди - все впереди",
А хочешь - живи сегодня.
Что будет потом, узнаешь в пути,
Ведь жизнь здесь, сейчас проходит.
А если ты что-то не осознал,
То возраст тебе напомнит.
Ведь главное, чтобы не опоздал,
Мечты своей жизни исполнить.
25.09.2021


Рецензии