И прохлады небо ясно...

Вячеслав А.


И прохлады небо ясно —
Пусть смекают фонари!
Дождик теплится напрасно —
Звёзды падают зари.

Под луною ветр дышит,
Сна колосится камыш,
В распашонках Мамы слышит
Всех причудливый малыш.

Бег усталый, бег задорный, —
В одеялах тает рук
Опрометчиво проворный,
Разгоняя ставен стук.

25 сентября 2021


Рецензии