Духовная слепота

Если камни на сердце - значит грех придавил.
Не сестра, а сатан их тебе положил.
Чтоб не смог ты идти путем узким Христа,
А застрял на земле, не пришел в дом Отца.

Значит нет любви в сердце, что снаружи - обман.
Хорошо поработал в твоём сердце сатан.
Но Господь тебя любит, руку помощи даст,
Лишь прими обличенье, ведь Христос не предаст.

Святый Отче! Открой мне слепые глаза.
Покаяние дай, чтоб войти в небеса.
О, помилуй, прости! Отрекаюсь от зла,
Что творю на земле, а не славлю Тебя.

Ты мне Слово открыл, все грехи мне простил,
Чтоб воспела душа в своем сердце Творца.
Ты из плена во свет вывел душу мою,
На кресте умирал за Невесту Свою.
                25.09.21г


Рецензии