Не отнять не прибавить к тому чего нет

не отнять ничего от того чего нет
ничего не прибавить к тому чего нет
можно выть каждый день если нету любви
не к тебе прилетят по утру соловьи

если кончился хлеб можно воду найти
коли зол на кого помолись и прости
к твоей плоти совсем не прилипли грехи
и два раза не шел в тоже русло реки

и долги обошли твой карман стороной
все подумают так... да ты просто святой
может просто души у тебя друже нет
не отнять не прибавить к тому чего нет


Рецензии