диацэрфард диахарфард диачаффард

Восстановление утраченной гармоники точнее ралнардии

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста
-  диацэрфард – диахарфард – диачаффард  -

Вот когда в тонкие тарбумфибты пришёл вирус на упрощение
Была упрощена эта гармоника – или ралнардия

Я ныне прошу записать её в Каталог Определений
И сообщить всем Личностям эту ралнардию

А вообще всем советую
На поясе носить широкую атласную ленту
Любого цвета – лишь бы читалась надпись
Чёрным маркером написанная –
Эта ралнардия – записать прописными кириллицами-ленинцами

А то что то страшное – США тратит деньги на подрыв стабильности
В России
А на самом деле это просто южные обезьяны
решили – уничтожить всех северных обезьян

То есть у южных обезьян без этой ралнардии – мной восстановленной -
Мозги вообще заклинило
Так им – южным обезьянам обязательно
Такую ленту с этой надписью носить надо

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии