Я в тишине

Я в тишине нашла себя,
И можно больше не бояться,
Что отрываясь от земли,
Всё ж можно на земле остаться!

Как зыбок и фальшив наш мир,
И я уже не удивляюсь,
Что заготовленный нам пир,
Дают с отравой,не стесняясь!

О,Боже,как же страшно жить!
А ведь казалось,жизнь-прекрасна!
Но кислород нам перекрыть
Мы не дадим-взрывоопасно!!!


Рецензии