Сентябрь

Шептал сентябрь пестрыми цветами
Прохладным утром в увядающем саду.
Кружился вальсом листопад под небесами
Неспешно  развеваясь на ветру.

Красива осень красками своими
В янтарном блеске тысячи огней.
Спадают с неба нити дождевые
Смывая грусть давно минувших дней.


 


Рецензии