План- как всегда

К чему стремитесь, люди, нынче вы:
Все обещания пусты и безнадёжны,
И в порицаньи осуждающей молвы,
Все меры применить сегодня сложно:

От мыслей хаоса до хаоса из слов
Порыв души, стремящейся к наживе,
В сметение приводит ум голов,
Что освещает непоколебимо

В кромешной, несдающей силы, мгле,
Путь пробивая жаждущим свободы,
Желающим жить просто на земле,
Независимо от времени и года.

На эти головы, ненужные умы-
Что есть помехи нагло наживаться,
План, как всегда: отправить в царство тьмы,
Чтоб никогда не смели впредь мешаться.


Рецензии