Infinity

ЕСЛИ СРАВНИТЬ, ЧТО НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ
ДО И ПОСЛЕ СВИДАНИЙ...
НЕ УБЕРЕТСЯ В БУРНЫЙ ПОТОК ЮГА!
И ИЗ ПРИЛИВОВ ЭНЕРГИИ, ВСКИПАЯ,
ПРОПОЮ: "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА"
КРУГОМ ТАК ЛЮДНО...
ВЫСТАВКИ И ПРОМЕНАДЫ!
BUT I SEE YOU TRY and!
I HAD TO SACRIFICE!
ТОЛЬКО РЕДКИЙ ПЕРСОНАЖ
УВИДИТ В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ...
СНИМИ ОБ ЭТОМ РЕПОРТАЖ!
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ТАК ЖАЛЬ...
КАК ПТИЦА СТРАЖИ НОЧНОЙ, -
ЭТО ОСЕНЬ СТУЧИТСЯ
В МОЙ ДОМ!
I WAS BORN TO LOVE!
ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ КОСТЕР МАКОВ
И Я ГОТОВА К НИМ, "MY HEART IS OPEN"
И ЕСЛИ Б ВЕЧНЫМ БЫЛ
НАШ БРЕННЫЙ МИР!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВОЛЕЮ ПОСТАВЛЕН,
СКАЗАЛА БЫ:
"ПУСТЬ ПРОДЛИТЬСЯ ЖИЗНИ ПИР!"


Рецензии