Как обычно

Опять в пещеры возвращаясь
И с гаджетом на век прощаясь,
Он понял смысл рутинных звуков в цивилизованных науках.

О том, что "да" есть так же "нет",
А, "нет" есть "да", вот в чем секрет.
Но, регулятор наслаждаясь властью до сели в это не вникал, о биоритмах все мечтал.
 
А,вся реальность такова,
Что просто плюнула туда и вот тогда они взмолились и к населению обратились,
Но было поздно, все ушло, оттуда выплыло окно,
Через которое теперь на "да" и "нет" ответит хрень.


Рецензии