У каждого лета свои ответы...

У каждого лета свои ответы
Не забывай никогда об этом
И даже если твоя песенка спета
И твоя молодость канула в лету
Нашепчет лето опять обеты
Подарит море яркого света.

И когда осень одежды сбросит
И заплетёт адаманты в косы
И по полям разбросает росы
И вновь ответы превратит в вопросы
Мы с тобой встретимся ровно в восемь
И у листвы всё на свете спросим.


Рецензии