Обнимай...

Обнимай и целуй меня,
Без ковидов и пулемётов,
Кто-то душу давно продал
В избиркомах без  точных расчетов,
Мир не тесен, всё слышит Господь,
Уставший от их ДАЙ,
Когда я пишу про любовь,
На землю спускается Рай!
Обнимай меня, обнимай,
Завтра можем уже не обняться,
Моё светлое утро с тобой,
Может не состояться,
Обнимай меня, обнимай,
И прижми к себе очень сильно,
Подари мне немного силы,
По дороге своей в Рай!


Рецензии