Вот как-то так, но никак иначе

Желания мои, почти капризы,
Вы сможете принять в конечном счёте,
Когда, конечно, станете мне близок
И буду я у вас одна в почёте.

Но есть загвоздка — ломиком не вынуть.
[О нет, вид лома знаю по рисункам
И никогда в труде не гнула спину,
В тяжелом то есть. Я нежна как струнка!]

Ах да, загвоздка. Видите ли, милый,
Желания — от счастья половина.
Исполнит их и хлюпик, и громила,
Пускай они повалятся лавиной.

Но не-желаний больше и намного.
О них сказать вам наглость я имею.
Других ломать — сломаться по итогу.
Себя сломать — убить свою идею.

Я буду с вами лучшею из женщин,
Когда мои отказы как причуды
Услышите вы, их не приуменьшив.
Тогда пойду за вами я повсюду.


Рецензии