А теперь... будешь ТЫ!

А теперь будешь ТЫ(!) орать!
Будешь вещи в меня кидать!
Телефоны мои обрывать
В переходах меня обгонять!

А теперь будешь ТЫ(!) трястись
Что меня можно было любить
Что меня нужно было любить
А не грозно просить развестись.

А теперь будешь ты другой
Настоящий, живой, родной
А теперь я отдамся любви
Я устала - мы вместе ОДНИ!


Рецензии