Историческая

Смеюсь в ответ на ваши речи,
Про то, как раньше было легче
И вы хотите жить в века
Где хорошо наверняка

Но колея времён, увы,
Не ценит энтие труды
Я, как историк, вам толкую,
Что глупо в будущем ждать чуда

Нельзя в истории жить век,
Сойдёшь с ума, не видя свет
Вам это скажет всяк старик,
Кто в эту жизнь давно уж вник

Я это понял, слава Богу
Ну хоть сейчас, уже неплохо
Теперь твержу себе не раз -
Живу я здесь, живу сейчас


Рецензии