Письмо сыну!

Привет сынок ! Пишу тебе письмо!
Давно засели в сердце эти строки,
Пускай сейчас не рядом, мальчик мой,
Любви неважны расстояния и сроки.

А память возвращает время вспять,
Перед глазами милые моменты,
Младенца на руках держу опять
И гордость, мириады сантиментов.

Болячки, слезы и успехов череда
Прошли, как миг, как целые мгновенья,
А мы не расставались никогда,
Ведь были все, одной цепочки звенья.

Мы были, ( Помнишь? ), дружною семьёй,
Ходили в лес, на речку на рыбалку,
Пусть дождь стеной или палящий зной,
Нам нипочём, нам лишь в закалку.

Теперь ты вырос, возмужал,
Уходит в море жизни твой корабль,
Но знай, всегда б встречал и провожал,
Пусть буду стар и слишком дрябл.

Еще я представлял себе тот час,
Когда придешь ко мне и скажешь: -
Женюсь отец ! Отвечу: - Класс !!!
Давай за то, мой милый, вмажем!

И вот настал урочный день,
Скажу со всей отеческой любовью,
Без поучительных напутствий, сцен: -
Родною был и будешь кровью!!!


Рецензии