Феликс

"Феликс"
...
«Феликс» никогда не ошибается,
как рулетка в пользу казино,
мы всё пели - «Двери закрываются…»
а они захлопнулись давно.

На пеньках   гербованной аренды, 
в черноте непроходимых луж
подлость собирает дивиденды
с коммунальной ненависти душ.

 20210921


Рецензии