Социальная реклама

Нет рекламы социальной,
Что на помощь всем придёт,
От ошибки той опасной
Всех людей что сбережёт

Нет билбордов на дороге :
" Не влюбляйся - берегись "
По ТВ куда не щёлкни
Всюду лозунг : " Не скурись "

"Алкоголь вредит здоровью"
И "Наркотики всё зло"
Но никто так и не понял -
От любви всё нам дано

Безутешные пьют пиво,
Кто похлеще-водка, спирт
И наркоша очень лихо
Депрессняк свой завершит

Но наркоше не прикольно
Себя ядом тем колоть,
И аклаш не добровольно
Алкашом себя зовёт

Это всё жертвы абьюза,
И качелей, ссор, проблем
Первый опыт словно мусор,
Что не выброшен никем


Рецензии