Я снова туда

Я снова туда,где ночная роса,
С утра умываюсь ей.
Где воздух лучист,зеленее листва,
Вернуться бы побыстрей.
Я снова туда,где могу ощущать
Дыхание родной земли.
И голову ввысь,приподняв,просиять,
Курлычат там журавли..!

25.09.21.


Рецензии