Юлии Егеревой

Помню Вас в двух сериалах,
Во всех смешных материалах.
Везде супер Вы играли,
Настроение подняли,
Также и в фильме смешном,
Да прикольном всём таком,
Вы во всех ролях прекрасны,
Мне смотреть очен приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Добрая, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все  мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии