идёте в лес?

когда идёте в лес,
возьмите три пакета
и если встретится
Вам на тропе кабан,
один надуйте,
его песня спета -
ударьте по нему как в барабан.

кабан в чащобу бросится с испуга,
оставив за собой вонючий след
и визгом огласится вся округа,
я поясню зачем второй пакет.

в него собрала зверя экскременты
и вот, открою маленький секрет,
бывают времена, а есть моменты -
самой мне третий, в самый раз пакет...

20.09.21.


Рецензии
Замечательная лесная прогулка! Только пакетов надо брать
с собой больше, а вдруг ещё и медведь?!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   02.10.2021 23:42     Заявить о нарушении