И снова тарелки мы бьём

И снова у нас с ней качели,
И снова тарелки мы бьём
Не мне одному надоели
Старанья, упёртые в пол

И небо темнеет как будто,
Ночами кошмары кишат,
Но в одиночку нам туго,
И вместе мы с нею опять

Пошла тут неделя, вторая
И снова летят мысли в пол,
А с ними и наши старанья
И снова тарелки мы бьём


Рецензии