Молчание

Так приятно,
Когда тебя любят.
Пусть не любишь
Ты сам в ответ.

Ты придёшь…
Тебя приголубят,
И зажгут в твоём
Сердце свет.

И слова о любви
Ты узнаешь,
И почувствуешь
Запах её…

Так приятно,
Когда понимаешь,
Любят… даже,
Молчанье твоё…


Рецензии